
Prosciutto San Daniele e Mozzarella di Bufala
San Daniele Schinken und Büffelmozzarella D.O.P

San Daniele Schinken und Büffelmozzarella D.O.P

Bruschetta mit hausgemachtem Brot, Mozzarella, Paprika und schwarzen Oliven

Fior di latte aus Agerola, Ricotta. Peperoni. Scharf Salami

Fior di Latte aus Agerola, Neapoletanische Wurst, Obergine

mit Kopfsalat, Radicchio, Rucola, Thunfisch, Tomatensauce, Ei und knusprigem Brot

mit Kopfsalat, Radicchio, Rucola, Thunfisch, Tomatensauce, Ei und knusprigem Brot

Fior di latte aus Agerola, Tomatensauce, Champignon, basilikum, Olivenöl

Tomatensauce, oliven, Kapper, sardellen, Basilikum, Olivenöl

mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum

mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum

mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, Puten salamii und Basilikum

mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum

mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum

mit Fior di Latte aus Agerola, Gelb Kirschetoamtene, Basilikum und Olivenöl

Gelb Kirschetoamten - Oregano – Knoblauch – Olivenöl – Trockene Tomaten - Basilikum

Tomatensauce mit Büffelmozzarella D.O.P, rote Datterini und Basilikum

Bufelmozzarella D.O.P.– Gelb und Rothe Datteltomaten – Basilikum - Olivenöl

mit Fior Di Latte aus Agerola, Thunfisch, Zwiebeln und Basilikum

mit Tomatensauce, Fior di latte aus Agerola, Salame Napoli, Gorgonzola, Basilikum Olivenöl

Fior di Latte aus Agerola –Zahne, Beinschincken, Masis, Basilikum – Olivenöl

mit Scamorza Affumicata, faschiertes Fleisch von Kalb,, Cime di Rapa und Basilikum

mit Scamorza Affumicata, Salsiccia, Cime di Rapa und Basilikum

Fior di Latte aus Agerola Ricotta Gorgonzola Basilikum Olivenöl

Fior di Latte aus Agerola, Tomatensauce, Artischocken, Basilikum, Olivenöl

Fior di Latte aus Agerola, Frisches Gemüse der Saison, Basilikum, Olivenöl

mit Fior Di Latte aus Agerola, Zucchini, Melanzani, Paprika, Pilzen und Basilikum

Mozzarella, Kirsche Tomaten, San Daniele schincken, basilikum, Olivenöl

Stracciatella aus Burrata – Gelb und Datteltomaten – San Daniele Schincken - Rucola – Oliovenöl – Trochene Tomaten

Stracciatella aus Burrata,kirsche Tomaten,Rucola,San Daniele Schicken,olivenöl

Kurbiscreme, gorgonzola, scharf Salami, basilikum - Olivenöl

Fior di latte aus Agerola- Hahnchfilet - gelbe und rote Datteltomaten – Mais - Basilikum - Olivenöl

Tomatensauce büffelmozzarella D.O.P Rucola Paemesan San Danile Schincken

Tomatensauce, Speck, Rote Zwiebel, Pecorino Käse, Basilikum, Olivenöl

Mit Pancetta, Pecorino-Ei, Fiordikatte-Flocken und Basilikum.

Tomatensauce, Mozzarella mit Rinder Carpaccio,Rucola, Parmesan, Basilikum und Olivenöl

Tomaten Sauce, Zucchini, Garniele, Fior di latte aus Agerola, Basilikum und Olivenöl

Tomatensauce, Mozzarella, Salame Calabrese (scharf), Sardellen, Oliven, Kapern, Paprika

Tomatensause, Fior di Latte aus Agerola, Beinschincken, Salami, Pancetta, Rote Swibel, Basilikum, Olivenöl

Pizza bianca von Buffelmozzarella,paprika,Scharf Salami, Schwarze oliven

Paprika, Neapolitanische Wurst, Fior di Latte aus Agerola, Basilikum, Olivenöl

Pizza mit Tomaten Sauce, Fior di latte aus Agerola, melenzani, geräucherter, halbharter Käse aus Neapel,Italienisch Wüst, basilikum und Olivenöl

Tomatensauce, Fior di latte aus Agerola, melenzani, geräucherter, halbharter Käse aus Neapel

mit Ricotta, gekochtem Schinken, Tomatensauce und Fior Di Latte aus Agerola

mit Ricotta, gekochtem Schinken, Tomatensauce und Fior Di Latte aus Agerola

mit scharf salami-Ricotta, Fior di Latte aus Agerola und Pfeffer

Ricotta, Salami Napoli, beinschincken, champignon, tomatensauce, fior di Latte aus Agerola

Ricotta, mit Fior Di Latte aus Agerola, Zucchini, Melanzani, Paprika, Pilzen und Basilikum

Ricotta mit fior di Latte aus Agerola, Frisches Gemüse der Saison, Basilikum, Olivenöl

Reis mit Erbsen, Mozzarella, Fleisch

Canneloni mit Ricotta und Spinatfullung,bedeckt mit bechamelsauce

mit gratiniertem neapolitanischem Melanzaniauflauf, Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, Basilikum und Parmesan