
Tagliere di affetati misti e Formaggi ( 2 persone )
Gemischtem Aufschnitt, Käse Variationen
Gemischtem Aufschnitt, Käse Variationen
San Daniele Schinken und Büffelmozzarella D.O.P
Bruschetta mit hausgemachtem Brot, Mozzarella, Paprika und schwarzen Oliven
Fior di latte aus Agerola, Ricotta. Peperoni. Scharf Salami
Fior di Latte aus Agerola, Neapoletanische Wurst, Obergine
mit Kopfsalat, Radicchio, Rucola, Thunfisch, Tomatensauce, Ei und knusprigem Brot
mit Kopfsalat, Radicchio, Rucola, Thunfisch, Tomatensauce, Ei und knusprigem Brot
Fior di latte aus Agerola, Tomatensauce, Champignon, basilikum, Olivenöl
Tomatensauce, oliven, Kapper, sardellen, Basilikum, Olivenöl
mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum
mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum
mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, Puten salamii und Basilikum
mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum
mit Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, scharfer Salami und Basilikum
mit Fior di Latte aus Agerola, Gelb Kirschetoamtene, Basilikum und Olivenöl
Gelb Kirschetoamten - Oregano – Knoblauch – Olivenöl – Trockene Tomaten - Basilikum
mit Fior Di Latte aus Agerola, Thunfisch, Zwiebeln und Basilikum
Bufelmozzarella D.O.P.– Gelb und Rothe Datteltomaten – Basilikum - Olivenöl
Mozzarella, Kirsche Tomaten, San Daniele schincken, basilikum, Olivenöl
Fior di Latte aus Agerola –Zahne, Beinschincken, Masis, Basilikum – Olivenöl
mit Scamorza Affumicata, faschiertes Fleisch von Kalb,, Cime di Rapa und Basilikum
mit Scamorza Affumicata, Salsiccia, Cime di Rapa und Basilikum
Stracciatella aus Burrata – Gelb und Datteltomaten – San Daniele Schincken - Rucola – Oliovenöl – Trochene Tomaten
Stracciatella aus Burrata – Gelb und Datteltomaten – San Daniele Schincken - Rucola – Oliovenöl – Trochene Tomaten
Fior di Latte aus Agerola Ricotta Gorgonzola Basilikum Olivenöl
Stracciatella aus Burrata,kirsche Tomaten,Rucola,San Daniele Schicken,olivenöl
Kurbiscreme, gorgonzola, scharf Salami, basilikum - Olivenöl
Fior di latte aus Agerola- Hahnchfilet - gelbe und rote Datteltomaten – Mais - Basilikum - Olivenöl
Fior di Latte aus Agerola, Tomatensauce, Artischocken, Basilikum, Olivenöl
Fior di Latte aus Agerola, Frisches Gemüse der Saison, Basilikum, Olivenöl
mit Fior Di Latte aus Agerola, Zucchini, Melanzani, Paprika, Pilzen und Basilikum
Mit Mozzarella, Artischochen, Schwarze Oliven, Rote Zwiebel, Basilikum, Olivenöl
Focaccia,BuffelmozzarellaTomaten,,orogan,Olivenol, San Daniele
Tomaten, Mozzarella, gekochter Schinken, Speck, Basilikum und Olivenöl
Tomatensauce büffelmozzarella D.O.P Rucola Paemesan San Danile Schincken
Mit Pancetta, Pecorino-Ei, Fiordikatte-Flocken und Basilikum.
Pizza Brot mit Rinder Carpaccio,Rucola, Parmesan, Basilikum und Olivenöl
Fior di Latte aus Agerola – Basilikum – Olivenöl - Lachs,- Burrata - Rucola – Trochen Tomaten
Gelb Kirschetoamten, Scharf Salami, Paprika, Schwarze Oliven, büffelmozzarella D.O.P, Basilikum
Tomaten Sauce, Zucchini, Garniele, Fior di latte aus Agerola, Basilikum und Olivenöl
Tomatensause, Fior di Latte aus Agerola, Beinschincken, Salami, Pancetta, Rote Swibel, Basilikum, Olivenöl
Pizza bianca von Buffelmozzarella,paprika,Scharf Salami, Schwarze oliven
Paprika, Neapolitanische Wurst, Fior di Latte aus Agerola, Basilikum, Olivenöl
mit Tomatensauce, Fior di latte aus Agerola, Salame Napoli, Gorgonzola, Basilikum Olivenöl
Pizza mit Tomaten Sauce, Fior di latte aus Agerola, melenzani, geräucherter, halbharter Käse aus Neapel,Italienisch Wüst, basilikum und Olivenöl
Tomatensauce, Fior di latte aus Agerola, melenzani, geräucherter, halbharter Käse aus Neapel
mit Ricotta, gekochtem Schinken, Tomatensauce und Fior Di Latte aus Agerola
mit Ricotta, gekochtem Schinken, Tomatensauce und Fior Di Latte aus Agerola
mit scharf salami-Ricotta, Fior di Latte aus Agerola und Pfeffer
Ricotta, Salami Napoli, beinschincken, champignon, tomatensauce, fior di Latte aus Agerola
Ricotta, mit Fior Di Latte aus Agerola, Zucchini, Melanzani, Paprika, Pilzen und Basilikum
Ricotta mit fior di Latte aus Agerola, Frisches Gemüse der Saison, Basilikum, Olivenöl
Reis mit Erbsen, Mozzarella, Fleisch
Canneloni mit Ricotta und Spinatfullung,bedeckt mit bechamelsauce
mit gratiniertem neapolitanischem Melanzaniauflauf, Tomatensauce, Fior Di Latte aus Agerola, Basilikum und Parmesan